Азербайджанцы обратились в силовые структуры Украины

By  | 11.01.2018 | Filed under: Акценти

Международный Альянс «-Украина» (председатель Эльмар Мамедов) направил письменное обращение генпрокурору Украины Юрию Луценко, министру внутренних дел Арсену Авакову и в СБУ по поводу похищения азербайджанцев в Украине и оказания давления на предпринимателей. Об этом сообщил председатель Международного Альянса «-Украина» Эльмар Мамедов.

По его словам, всех мэров города и начальников полиции попросили держать этот вопрос под своим контролем:

«Мы связались с ними. Нам ответили, что для решения вопроса проводятся интенсивные работы, о результатах сообщат в ближайшее время», – сказал Э. Мамедов. Он заявил, что инцидент находится под серьезным контролем со стороны административных органов:

«Верим, что проведенные митинги дадут результат. Альянс контролирует происходящее на митинге».

Отметим, что в Киеве около 150 представителей азербайджанской общины пришли на митинг у здания министерства внутренних дел. Участники митинга утверждают, что преступники не боятся силовых структур. Согласно информации, в Украине похищено более 20 азербайджанцев, среди них несколько бизнесменов.

Також читайте

Tags:

Газ на авто. Трускавець

Новини Трускавця та регіону

Оголошення ТВ

  • №89742 Мягкие окна Сосновый Бор
    13.12.2018 | 17:53

    Мягкие окна Сосновый Бор. Мягкие окна в Санкт-Петербурге и Ленобласти также называют шторами ПВХ. Их изготавливают из бесцветной ПВХ-пленки, какая может натягиваться на раму окна или присоединяется верхним краем с возможностью свертывания в рулон и закрепления в этом состоянии ремешками. Эти окна устанавливают в дачных беседках и террасах, ими охотно пользуются кафе и рестораны в [...]

  • №89282 Офіційна робота в Німеччині.
    27.11.2018 | 11:10

    Офіційна робота в Німеччині, з оплатою від 8 євро/год і більше. Офіційне оформлення відбувається, по відрядженню форма А1 (від польської фірми на практику). Для оформлення на роботу потрібна польська робоча віза (з терміном не менше трьох місяців, або біометричний паспорт ( не менше 90 днів). Працевлаштування тільки офіційне, з віковим обмеженням до 50 років. Знання [...]

  • Archive for Оголошення ТВ »

Архіви