Азербайджанцы обратились в силовые структуры Украины

By  | 11.01.2018 | Filed under: Акценти

Международный Альянс «-Украина» (председатель Эльмар Мамедов) направил письменное обращение генпрокурору Украины Юрию Луценко, министру внутренних дел Арсену Авакову и в СБУ по поводу похищения азербайджанцев в Украине и оказания давления на предпринимателей. Об этом сообщил председатель Международного Альянса «-Украина» Эльмар Мамедов.

По его словам, всех мэров города и начальников полиции попросили держать этот вопрос под своим контролем:

«Мы связались с ними. Нам ответили, что для решения вопроса проводятся интенсивные работы, о результатах сообщат в ближайшее время», – сказал Э. Мамедов. Он заявил, что инцидент находится под серьезным контролем со стороны административных органов:

«Верим, что проведенные митинги дадут результат. Альянс контролирует происходящее на митинге».

Отметим, что в Киеве около 150 представителей азербайджанской общины пришли на митинг у здания министерства внутренних дел. Участники митинга утверждают, что преступники не боятся силовых структур. Согласно информации, в Украине похищено более 20 азербайджанцев, среди них несколько бизнесменов.

Також читайте

Tags:

Новини Трускавця та регіону

Оголошення ТВ

  • Соборності України присвячується (афіша)
    17.01.2018 | 18:43

    Також читайте“Єдина країна” запрошує на “Різдвяний Трускавець” (0)Запрошуємо на фестиваль “Нова радість стала” та інші заходи в січні (0)У Трускавці вшанують Степана Бандеру в день його народження (0)УРБАН-бібліотека запрошує на вечорниці-хусткування (0)

  • “Єдина країна” запрошує на “Різдвяний Трускавець”
    15.01.2018 | 12:37

    Також читайтеСоборності України присвячується (афіша) (0)Запрошуємо на фестиваль “Нова радість стала” та інші заходи в січні (0)У Трускавці вшанують Степана Бандеру в день його народження (0)УРБАН-бібліотека запрошує на вечорниці-хусткування (0)

  • Archive for Оголошення ТВ »

Архіви