Международный альянс «Азербайджан-Украина» возмущен информацией в «Guardian»

By  | 05.09.2017 | Filed under: Акценти

В британской газете «Guardian» была распространена информация о том, что якобы семья Президента Азербайджанской Республики имеет незаконные компании в Лондоне и тем самым вывезли из страны 3 млрд. долларов.

Реакция правительственных и общественных организаций оказалась моментальной. Свою позицию высказали и в Международном альянсе «-Украина».

- Грязная информация некогда популярной газетенки в корне не соответствует действительности. Ведь превратившись из уважаемого издания в желтую прессу, не зная как привлечь к себе внимание, они посягают на честь и авторитет одного из уважаемых лидеров мощной мировой державы Президента Ильгама Алиева. Я проработал свыше 25 лет в администрации Президента, тогда еще Общенационального Лидера Гейдара Алиева, и ныне продолжателя его дела, Ильгама Алиева, и до сих пор, даже в самый сильный мировой кризис в стране всегда был достаток, а ведь это о чем-то говорит. Однако, удивляться не стоит, ведь одним из автором статьи является Дина Нагапетян, что является прямым доказательством очередной армянской провокации в адрес Азербайджана, – заявил глава альянса Эльмар Мамедов.

- Я уверен в том, что мировая общественность не оставит этот инцидент без внимания и предпримет все меры, дабы пресечь последующие попытки провокации, – добавил председатель Международного альянса «Азербайджан-Украина».

Також читайте

Tags:

Новини Трускавця та регіону

ТОП коментованих за тиждень

  • None found

Оголошення ТВ

  • Виїзний комп’ютерний майстер
    13.02.2018 | 02:36

    Вирішення будь-яких проблем з стаціонарним комп’ютером чи ноутбуком у Вас вдома та в зручний для Вас час. Виїзд здійснюється по м. Дрогобич, Трускавець, Борислав, Стрий. Досвідчений комп’ютерний майстер налаштує ваш ноутбук, планшет або комп’ютер, в Вашій присутності. Проведе профілактику, ремонт, діагностику комп’ютерної техніки, роботи операційної системи та програмного забезпечення, налаштує Internet. Проконсультує по ціні виявленої [...]

  • №80313 Високооплачувана офіційна робота в Польщі.
    04.02.2018 | 16:06

    Офіційна робота в Польщі, зарплата від 9 злотих за годину і більше, житло надається безкоштовно, а подекуди і харчування, за такими вакансіями: столярі, швеї, зварники, фрезервувальники, а також в теплицях, в готелях, в пансіонатах, на заводах,на меблевих фабриках, супермаркетах, магазинах, гуртовнях, столярнях, мясокомбінатах, дорожніх роботах, по догляду, фермерських господарствах, на будівницстві та в лісі. А [...]

  • Archive for Оголошення ТВ »

Архіви