С каждым годом вижу регресс…

By  | 08.10.2015 | Filed under: Публікації

Нужно многое поменять…

Я шесть лет подряд приезжаю в Трускавец, и с каждым годом вижу регресс. Вроде бы в архитектурном плане есть изменения в лучшую сторону, реконструкция старых зданий, новые лавочки, красивые аллеи, но…

Это курортный город, приезжаем с детьми, и после процедур и питья вашей лечебно-волшебной воды не знаешь что дальше делать. С развлекательных заведений только кафе и рестораны, пару клубов, а если не хочется идти и проводить время в таких заведениях? Я же не поведу ребенка в кафе сидеть и целый вечер развлекаться, слушая музыку и кушать. Почему в таком городе нет РК рассчитанных на детей? Можно сделать картинг, площадку для пейнтбола, теннисные корты?

И что в этом году было с нижним бюветом? Работало в сентябре пару кранов, за 6 лет я впервые увидела очередь вечером от входных дверей до краников “Маруси”, работало три крана, а потом два, очередь сместилась и начались скандалы кто за кем стоял? Вода через раз теплая, вместо 200 мл выдает 100 мл и наоборот.

О туалете в парке для отдыхающих отдельный разговор… Вонь невыносимая. Чтобы помыть руки нужно стоять в очереди, так как работает один кран… Если его сделали бесплатно, то уже не нужно там убирать и делать дезинфекцию…

Такое ощущение, что меру города плевать что творится в городе…

Извините за крик души, но после последнего отдыха в Трускавце мне и моим друзьям перехотелось приезжать отдыхать и я слышала негативные отзывы от других отдыхающих. Если все будет продолжаться в таком темпе, то что ждет город?

Люди будут выбирать себе другие места для восстановления здоровья и город просто пойдет на упадок… из-за такого халатного отношения…

Ольга Лозинская, г. Белая Церковь (запись на Facebook)

Також читайте

Tags:
  • Ольга

    Зміни завжди на краще…. от вибори пройдуть, ми переживемо той важкий 2015 рік…і все в нас буде добре…

  • Коліївщина

    А ми, Олечко, вже 15 літ спостерігаемо регрес(((

Новини Трускавця та регіону

Оголошення ТВ

Архіви

Останні коментарі