Трускавец – город здоровья и отдыха!

By  | 14.12.2018 | Filed under: Публікації

По приглашению руководства гостинично-курортного комплекса “Карпаты” я нахожусь в Западной Украине, перелет предоставила авиакомпания МАУ.

Южнее города Львов в 100 км находится город Трускавец – город природной красоты. Городок славится на весь мир как бальнеологический курорт благодаря целебным свойствам минеральных вод, которые здесь расположены. Датой основания города курорта считается 1827 год. В этом году польский шляхтич Юзеф Мицевский добивается от австрийских властей официального разрешения на открытие небольшой водолечебницы. 1836 году фармацевт-химик Теодор Торосевич произвел большое исследование минеральных источников, важное место среди которых источник с именем “Нафтуся”. Польза воды для организма человека оказалась огромной, и с 1836 года началось строительство города-курорта Трускавец.

Я проживаю в санатории “Карпаты». Гостинично-курортный комплекс «Карпаты» расположен в юго-восточной части города рядом с водохранилищем и лесным массивом. До центрального парка и бювета минеральных вод №1 — 10 минут ходьбы, но в комплексе есть также свой бювет минеральных вод.

«Карпаты» — это прекрасное место для лечения и отдыха. Здесь гости получают настоящий покой, а также качественный сервис, который обеспечивает добродушный персонал комплекса. Гостинично-курортный комплекс «Карпаты» может предложить не только лечение на бальнеологическом курорте, но и полный сервис услуг европейского уровня.

На территории ландшафтного парка «Предгорья» расположены две открытые детские площадки с разнообразными горками и качелями, оборудованными безопасной мягкой поверхностью. Также есть мини зоопарк.

В комплексе имеется Wi-Fi, банкомат, бильярд, бювет минеральных вод, детская комната, зал настольного тенниса, конно-спортивная база, конференц-зал, парикмахерская, пункт обмена валют, салон красоты, тренажерный зал, бассейн, сауна, транспортные услуги, ландшафтный парк, автостоянка, авиационные полеты, мини-зоопарк, бювет с минеральными водами «Нафтуся», «София», «Мария», «Бронислава».

Лечебно-профилактическое отделение имеет 75 процедурных кабинетов. Вместимость пансионата 435 человек. Стоимость в сутки с питанием, проживанием и процедурами 80 долларов на двоих.

Деонисий Мить, Казахстан, фото автора

Також читайте

Tags:

Газ на авто. Трускавець

Новини Трускавця та регіону

ТОП коментованих за тиждень

  • None found

Оголошення ТВ

  • №89934 Хижина СПА
    21.12.2018 | 09:37

    Отель “Хижина СПА” https://higinaspa.com.ua/ расположен в любимой части города Трускавец среди наших гостей согласно независимым отзывам. Этот дизайн-отель расположен в курортном городе Трускавец. К услугам гостей бесплатный кинотеатр, оздоровительный центр и солнечная терраса, а также индивидуально оформленные номера с телевизором с плоским экраном. Каждый номер спа-отеля “Хижина” с гостиной зоной декорирован в уникальном стиле. В [...]

  • №89282 Офіційна робота в Німеччині.
    27.11.2018 | 11:10

    Офіційна робота в Німеччині, з оплатою від 8 євро/год і більше. Офіційне оформлення відбувається, по відрядженню форма А1 (від польської фірми на практику). Для оформлення на роботу потрібна польська робоча віза (з терміном не менше трьох місяців, або біометричний паспорт ( не менше 90 днів). Працевлаштування тільки офіційне, з віковим обмеженням до 50 років. Знання [...]

  • Archive for Оголошення ТВ »

Архіви