Трускавец приглашает на лечение и отдых

By  | 14.12.2018 | Filed under: Публікації

Власти Трускавца и администрации санаториев и гостинично-курортных комплексов города-курорта информируют, что ни введение военного положения в нескольких областях Украины, ни провокации на украинско-польской границе в конце ноября никаким образом не повлияли и не влияют на качество предоставляемых услуг.

Все здравницы и другие учреждения Трускавца работают в обыкновенном нормальном режиме, обстановка в городе и регионе очень спокойная и доброжелательная. Трускавец как всегда встречает гостей с радушием и гостеприимством.

Поскольку некоторые средства массовой информации (или дезинформации) распускают умышленные или неумышленные слухи об отдыхе в Трускавце, то считаем нашим долгом проинформировать о том, какая ситуация в городе-курорте на самом деле.

1. Во всех областях Западной Украины, в частности во Львовской, Закарпатской, Ивано-Франковской и Черновицкой (области Карпатского региона), военное положение не введено, поэтому здесь совершенно не изменились ни условия проживания, лечения и отдыха, ни уровень безопасности, который является чрезвычайно высоким.

2. Зона Антитеррористической операции (АТО), которая теперь носит название Операция Объединенных Сил (ООС), находится в более чем 1000 километров от Трускавца. По карте видно, что от Трускавца к Востоку Украины значительно дальше расстояние, чем от Трускавца к столицам Польши, Венгрии, Чехии, Австрии (Варшава, Будапешт, Прага, Вена).

3. Отсутствуют какие-либо ограничения для пересечения украинской границы для граждан иностранных государств. Все слухи о будто бы задержках автомобилей на еврономерах, денежном залоге в 3 тысячи Евро или мобилизации в армию являются сплошным бредом, не имеющим под собой никаких оснований.

4. Банковская и транспортная системы работают в Украине, в том числе в Трускавце, в обычном режиме, без сбоев или перебоев. В городе-курорте нет проблем с обменом валют, расчетом по банковской карточке и прочих операциях.

5. Никаких притеснений русскоязычных в Украине, в том числе в Трускавце, нет. Персонал здравниц понимает и общается с гостями на украинском, русском, английском или польском языках – в зависимости от того, на каком языке удобнее общаться клиенту.

6. Все права человека в Украине соблюдаются должным образом. В городе Трускавце случаев нарушения прав человека не наблюдалось на протяжении многих десятилетий.

7. Всю необходимую информацию о курорте или любую другую дополнительную информацию отдыхающие и туристы могут получить в туристско-информационном центре Трускавца (ул. Бориславская, 2) или на рецепции любого санатория или отеля. Такая информация предоставляется бесплатно и для граждан Украины, и для иностранных граждан.

8. Лечение и отдых в Трускавце являются достаточно эффективными и значительно дешевле, чем в странах Евросоюза или республиках бывшего СССР. Например, однодневное пребывание в гостинично-курортном комплексе «Карпаты» (г. Трускавец), которое включает в себя проживание, трехразовое питание по системе «шведский стол», консультации врача, диагностику, лечебные процедуры и культурно-развлекательную программу, обойдется ориентировочно в 50 USD для одного человека. Курс гривны к доллару стабильный и составляет 28:1.

9. В Трускавце лечение и отдых проводятся в течение всего года, здесь есть мощная база для оздоровительного туризма (минеральные воды, санатории, развитая инфраструктура), живописная природа, богатое историческое и культурное наследие, памятники архитектуры и садово-паркового искусства, широкий выбор предложений в категориях «цена-качество», высокий сервис, мощная лечебно-диагностическая база, высококвалифицированный персонал.

10. Видео в режиме реального времени о том, какая ситуация на курорте Трускавец именно сейчас, можно посмотреть по ссылке https://mytruskavets.com.ua/ru/truskavets-webcamera

Трускавец полностью готов к началу цикла новогодне-рождественских праздников, которые традиционно стартуют в День святого Николая 19 декабря. Именно в Трускавец многие отдыхающие едут встречать Новый Год, и эту традицию нужно соблюдать и развивать.

Спокойный и уютный Трускавец ожидает на Вас! Мы всегда рады видеть Вас в нашем городе-курорте! Приезжайте, здесь Вас ожидает радушие и отличный отдых!

Подготовил Владимир Ключак,

идея – Лев Грицак, генеральный директор гостинично-курортного комплекса «Карпаты»,

фото Михаила Грыцива

Також читайте

Tags:

Газ на авто. Трускавець

Новини Трускавця та регіону

Оголошення ТВ

  • Для любителів риболовлі
    30.05.2019 | 13:17

    Також читайтеДо уваги населення міста Трускавця (0)Запрошуємо на роботу (0)Великдень у Трускавці (афіша) (0)Молоді люди з Трускавця можуть виграти грант у розмірі 15 тисяч гривень (0)

  • Запрошуємо на роботу
    27.05.2019 | 14:33

    Готельно-курортний комплекс «Карпати» (м. Трускавець, вул. Карпатська, 2) запрошує на роботу кухарів, мангальщиків, офіціантів, покоївку, молодшу медичну сестру, робітника із догляду за тваринами. Заробітна плата згідно зі штатним розписом. Довідки за тел. (03247) 6-21-22 (відділ кадрів). Також читайтеДля любителів риболовлі (0)До уваги населення міста Трускавця (0)Великдень у Трускавці (афіша) (0)Молоді люди з Трускавця можуть виграти [...]

  • Archive for Оголошення ТВ »

Архіви