Трускавец приглашает на лечение и отдых

By  | 14.12.2018 | Filed under: Публікації

Власти Трускавца и администрации санаториев и гостинично-курортных комплексов города-курорта информируют, что ни введение военного положения в нескольких областях Украины, ни провокации на украинско-польской границе в конце ноября никаким образом не повлияли и не влияют на качество предоставляемых услуг.

Все здравницы и другие учреждения Трускавца работают в обыкновенном нормальном режиме, обстановка в городе и регионе очень спокойная и доброжелательная. Трускавец как всегда встречает гостей с радушием и гостеприимством.

Поскольку некоторые средства массовой информации (или дезинформации) распускают умышленные или неумышленные слухи об отдыхе в Трускавце, то считаем нашим долгом проинформировать о том, какая ситуация в городе-курорте на самом деле.

1. Во всех областях Западной Украины, в частности во Львовской, Закарпатской, Ивано-Франковской и Черновицкой (области Карпатского региона), военное положение не введено, поэтому здесь совершенно не изменились ни условия проживания, лечения и отдыха, ни уровень безопасности, который является чрезвычайно высоким.

2. Зона Антитеррористической операции (АТО), которая теперь носит название Операция Объединенных Сил (ООС), находится в более чем 1000 километров от Трускавца. По карте видно, что от Трускавца к Востоку Украины значительно дальше расстояние, чем от Трускавца к столицам Польши, Венгрии, Чехии, Австрии (Варшава, Будапешт, Прага, Вена).

3. Отсутствуют какие-либо ограничения для пересечения украинской границы для граждан иностранных государств. Все слухи о будто бы задержках автомобилей на еврономерах, денежном залоге в 3 тысячи Евро или мобилизации в армию являются сплошным бредом, не имеющим под собой никаких оснований.

4. Банковская и транспортная системы работают в Украине, в том числе в Трускавце, в обычном режиме, без сбоев или перебоев. В городе-курорте нет проблем с обменом валют, расчетом по банковской карточке и прочих операциях.

5. Никаких притеснений русскоязычных в Украине, в том числе в Трускавце, нет. Персонал здравниц понимает и общается с гостями на украинском, русском, английском или польском языках – в зависимости от того, на каком языке удобнее общаться клиенту.

6. Все права человека в Украине соблюдаются должным образом. В городе Трускавце случаев нарушения прав человека не наблюдалось на протяжении многих десятилетий.

7. Всю необходимую информацию о курорте или любую другую дополнительную информацию отдыхающие и туристы могут получить в туристско-информационном центре Трускавца (ул. Бориславская, 2) или на рецепции любого санатория или отеля. Такая информация предоставляется бесплатно и для граждан Украины, и для иностранных граждан.

8. Лечение и отдых в Трускавце являются достаточно эффективными и значительно дешевле, чем в странах Евросоюза или республиках бывшего СССР. Например, однодневное пребывание в гостинично-курортном комплексе «Карпаты» (г. Трускавец), которое включает в себя проживание, трехразовое питание по системе «шведский стол», консультации врача, диагностику, лечебные процедуры и культурно-развлекательную программу, обойдется ориентировочно в 50 USD для одного человека. Курс гривны к доллару стабильный и составляет 28:1.

9. В Трускавце лечение и отдых проводятся в течение всего года, здесь есть мощная база для оздоровительного туризма (минеральные воды, санатории, развитая инфраструктура), живописная природа, богатое историческое и культурное наследие, памятники архитектуры и садово-паркового искусства, широкий выбор предложений в категориях «цена-качество», высокий сервис, мощная лечебно-диагностическая база, высококвалифицированный персонал.

10. Видео в режиме реального времени о том, какая ситуация на курорте Трускавец именно сейчас, можно посмотреть по ссылке https://mytruskavets.com.ua/ru/truskavets-webcamera

Трускавец полностью готов к началу цикла новогодне-рождественских праздников, которые традиционно стартуют в День святого Николая 19 декабря. Именно в Трускавец многие отдыхающие едут встречать Новый Год, и эту традицию нужно соблюдать и развивать.

Спокойный и уютный Трускавец ожидает на Вас! Мы всегда рады видеть Вас в нашем городе-курорте! Приезжайте, здесь Вас ожидает радушие и отличный отдых!

Подготовил Владимир Ключак,

идея – Лев Грицак, генеральный директор гостинично-курортного комплекса «Карпаты»,

фото Михаила Грыцива

Також читайте

Tags:

Газ на авто. Трускавець

Новини Трускавця та регіону

ТОП коментованих за тиждень

  • None found

Оголошення ТВ

  • №89934 Хижина СПА
    21.12.2018 | 09:37

    Отель “Хижина СПА” https://higinaspa.com.ua/ расположен в любимой части города Трускавец среди наших гостей согласно независимым отзывам. Этот дизайн-отель расположен в курортном городе Трускавец. К услугам гостей бесплатный кинотеатр, оздоровительный центр и солнечная терраса, а также индивидуально оформленные номера с телевизором с плоским экраном. Каждый номер спа-отеля “Хижина” с гостиной зоной декорирован в уникальном стиле. В [...]

  • №89282 Офіційна робота в Німеччині.
    27.11.2018 | 11:10

    Офіційна робота в Німеччині, з оплатою від 8 євро/год і більше. Офіційне оформлення відбувається, по відрядженню форма А1 (від польської фірми на практику). Для оформлення на роботу потрібна польська робоча віза (з терміном не менше трьох місяців, або біометричний паспорт ( не менше 90 днів). Працевлаштування тільки офіційне, з віковим обмеженням до 50 років. Знання [...]

  • Archive for Оголошення ТВ »

Архіви