Сохраните молодость и красоту

24.07.2014 | Filed under: Акценти

Термин «анти-эйдж» появился в косметологии сравнительно недавно. По сути это не что иное, как борьба с возрастом, которую женщины вели испокон веков. В древнеегипетском папирусе 3-го тысячелетия до н.э. есть раздел «Начальная книга превращения старых в молодых» с рецептами омолаживающих масел. Это были первые шаги косметологии, а сегодня она превратилась в мощную высокотехнологичную индустрию. Салон красоты «Нефертити» в гостинично-курортном комплексе «Карпаты» предлагает нашим гостям новейшие инъекционные методики «анти-эйдж» против морщин. Ведь отпуск, отдых – это прекрасное время и возможность побаловать себя косметологическими процедурами и немножко поспорить со временем и возрастом.

Самыми распространенными средствами внешнего омоложения лица и тела остаются кремы, мази, маски, питающие и увлажняющие кожу. Технология их производства постоянно совершенствуется. Из обычных питательных средств они превратились в очень эффективные лечебные препараты с активным биологическим составом. Однако серьезные возрастные изменения никакими кремами скрыть не удается. Для борьбы с ними разработан целый ряд более действенных методов.

Так инъекционная методика «анти-эйдж» против морщин включает мезотерапию, биоревитализацию и контурную пластику.

Увлажняющая программа «Шелк» – процедура глубокого увлажнения для лица, шеи и декольте обеспечивает коже нормализацию водного баланса, однородность, тонус и сияние, способствует восстановлению гидролипидной мантии эпидермиса, что продлевает молодость кожи. Воздействие процедуры повышается за счет ручного массажа шелковой нитью с активатором и альгинантной маске. Альгинантные маски – популярные профессиональные косметические средства. Они используются как для лица, так и для тела, производя лифтинговое действие и одновременно решая множество других различных проблемы кожи. Особые целебные свойства и универсальность альгинатных масок объясняются тем, что они сделаны из бурых морских водорослей. А водоросли на сегодняшний день считаются одним из самых качественных натуральных компонентов, используемых в косметологии. Эти вещества увлажняют, питают кожу и способствуют протекающим в ней обменным процессам. Альгинаты также обладают противовоспалительным и антибактериальным действием, укрепляют и подтягивают кожу, закрывают поры, увеличивают поступление кислорода в кожу. После нанесения на кожу, слой геля высыхает в течение нескольких минут и образует влаго- и воздухонепроницаемую плёнку. Ни в одном наземном растении альгинаты не встречаются. Таким образом, водоросли обладают уникальным составом. И что не менее важно их компоненты практически не способны вызвать аллергическую реакцию. Эти особенности водорослей легли в основу альгинатных масок.

Также в салоне красоты «Нефертити» работает специалист по стойкому макияжу – татуажу бровей, губ, глаз. Перманентный макияж – татуаж – не является лечебной процедурой. Татуаж заменяет обычный косметический макияж. Сутью этой процедуры является введение в кожу красящих веществ и создание устойчивого цвета и необходимого эстетического эффекта на длительный срок.

Разобравшись с лицом и зоной декольте, самое время переходить к волосам. В салоне красоты «Нефертити» проводится мезотерапия головы – инъекционная профилактика выпадения волос. Мезотерапия для волос является не хирургической косметической процедурой которая заменяет витамины и минералы, потерянные организмом из-за стресса или старения. Это достигается благодаря инъекциям растительных экстрактов, витаминов и других ингредиентов в подкожный жир.

Выпадение волос и истончение волос это повседневные проблемы с которыми сталкиваются как мужчины, так и женщины. Причины, как правило, разные, но результат один: снижение уверенности в себе. Поэтому очень важно начать лечение этой проблемы в самом начале. Раннее лечение может остановить выпадение волос или повернуть этот процесс вспять.

Мезотерапия идеально подходит для всех, кто желает бороться с выпадением и истончением волос относительно безболезненно, без хирургического вмешательства. Результаты многих впечатляют, волосы перестают выпадать и приобретают здоровый вид. К сожалению, мезотерапия не работает на мертвые фолликулы или проплешины.

Ну а для тех, у кого нет проблем с выпадением волос, а на отдыхе хочется что-то изменить, парикмахерская салона красоты «Нефертити» предлагает укладки, стрижки, покраску волос профессиональными красками.

Идеальную картину завершит маникюр и педикюр новейшими гель-лаками.

Будьте здоровы и красивы!

Газета «Карпаты»

(Переглядів 27 , 1 переглядів сьогодні)

About 

Błogosławieni którzy wprowadzają pokój, albowiem oni będą nazwani synami Bożymi.

Tags:

Газ на авто. Трускавець

Новини Трускавця та регіону

ТОП коментованих за тиждень

  • None found

Оголошення ТВ

  • Запрошуємо юних футболістів
    31.01.2020 | 13:57

    Футбольна школа «КМС» (м. Трускавець) проводить відбір хлопців 2009-2010 р.н. в секцію футболу. Контактний телефон:  096-064-71-97 (тренер Володимир Смола). (Переглядів 1 , 1 переглядів сьогодні) Також читайтеОголошується набір дітей для занять футболом (0)Козацька слобода “Раковець” запрошує на риболовлю (0)Футбольна школа «КМС» поповнилася 12 юними футболістами (0)Трускавчан запрошують на Майдан Незалежності на перегляди футбольних матчів (0)

  • Шукаю роботу з ведення бухгалтерського обліку
    28.01.2020 | 16:00

    Шукаю роботу з ведення бухгалтерського обліку підприємців. Конт. тел. 067-67-27-641. (Переглядів 1 , 1 переглядів сьогодні) Також читайтеКозацька слобода “Раковець” запрошує на риболовлю (0)Запрошуємо спільно відзначити День Соборності України (0)Шукаю роботу з прибирання приватних будинків (0)В музеї міста-курорту відкриють виставку про кримськотатарську спадщину (0)

  • Archive for Оголошення ТВ »

Архіви